Passos

Passos pelo chão

o mundo inteiro indo em contra mão

Meu canto talvez vale um tostão

Rapidamente, o frio chega na gente

Inquieto, os dias procuram o novo dialeto

Os passos pelo chão, não foram em vão.

Gilvan Soares
Enviado por Gilvan Soares em 28/04/2021
Código do texto: T7243384
Classificação de conteúdo: seguro