Ontem tive tristeza e medo

Ontem depois que me deslumbrei
Com meu pé de flamboyant
E lhe escrevi um poema
De repente me bateu
Um medo com uma tristeza
Pela minha condição frágil de saúde
Então não pude me segurar
Foi mais forte do que minhas forças
Comecei a chorar desesperadamente
E a ficar envolvida em tristezas
Com medo de não ver mais
O próximo florescer dessa minha árvore
Por instantes esqueci de tudo que me alegra
E só pensei numa despedida cheia de dores
Porque dores eu sinto muitas
Aí, peguei meu celular e liguei para meu esposo
Num pranto incontrolável de tristeza
O mesmo veio correndo para casa
E ao vê-lo eu já fui melhorando
Ele me acalmou!
Me mostrando como sou agraciada por Deus
E a tristeza junto com o medo me deixaram
E eu fui admirar minhas plantas do quintal
Passando o resto da tarde
Brincando com meu casal de cães
E agradecendo a nosso Supremo Pai Celestial
A vida que ele já me concedeu até aqui...
Obrigada meu Deus!
XXX
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 28.04.2021
 
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 28/04/2021
Código do texto: T7243340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.