É TUDO MENTIRA!

É tudo uma mentira!

As pessoas traem você

Machucam você

As pessoas sempre vão embora

Por que elas se vão?

Por que dizem que te amam

Para logo em seguida partirem teu coração?

E te deixarem partida

E qual o sentido da vida?

Se tudo isso é uma grande mentira!

Enxugue as lagrimas, querida

Cubra as cricatrizes

E sorria!

Eu aprendi a disfarçar

Aprendi a dizer o contrário do que sentia

Até não sentir mais nada

E então eu podia dissimular

Falsiar o gosto das coisas

Até conseguir gostar

Aquilo que era somente um sonho

E toda aquela dor se tornou ausência

E a ausência do sentir virou dormência

Latejando sob a pele

Enquanto eu fantasiava com o dia de amanhã

Ainda que eu soubesse que só viria mais do mesmo

É tudo mentira!

E sim, eu estou quebrada

Não sei se nasci com defeito

Ou se é desse jeito que fui fabricada

Menos da metade de um nada

Querendo ser alguma coisa

Talvez por isso a frustração

A mentira está em querer voar

Com os pés colados no chão

Grécia
Enviado por Grécia em 28/04/2021
Reeditado em 17/10/2024
Código do texto: T7243076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.