Essencial
Hoje eu
isolado
cortei meu próprio
cabelo.
com tesoura e
máquina e
gilete.
ficou increvelmente
ridículo.
mas me senti
melhor.
mais gente mais
humano.
resolvendo os próprios
problemas.
me senti
bem porque não
expus
ninguém não
violei o
direito à
vida à
saúde de
alguém.
quatrocentos
mil é
pandemia.
nos acuda
deus amém!