Arlindo

O Arlindo

Que vivia num mundo nada lindo

E já achava que se encontrava em algo findo

Nada podia se esperar, senão de si mesmo vindo

De uma vida que numa mesmice vivia indo

De uma família sem esperança de nada na qual outros membros iguais a ele iam surgindo

E também nada de seus parentes, ele ir prevenindo

Sobre as gravidezes e de cada bebê que nessa vida era apesar de tudo por ele bem-vindo

Por outro lado, a única coisa que tinha Arlindo

Era uma casinha que ele ia construindo

E ele a construia sozinho de um jeito próprio que ia aos poucos conseguindo

Com seu empreguinho de vender na rua sucos de tamarindo

Era essa a vida que bem ou mal foi instruindo Arlindo

A viver sempre assim nesse deslindo.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 27/04/2021
Código do texto: T7242603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.