Carências Ocultas
Ela o carregou na alma
como se faz com um filho
O defendeu
como se defende
um Santo
O alimentou
como se alimenta
um pai
O vestiu como se veste
um rei
Uma paixão delirante
também o acompanharia
durante toda a sua vida
Embriagado,
ele sobreviveu e.....
Preocupou-a
como um filho
Amou-a em secreto
com coração de pai
Roubou-lhe a comida
com a fome de um cão
Deu-lhe afeto
feito um amante,
de dupla vida
Fez a vida renascer
em forma de menina
Passaram a vida
cada qual se curando
das mais fustigantes
carências infantis.