Uma vida só

A vida não é bem como teu pai te falou,

Perspectivas mudaram,

Novos conceitos,

Um novo sabor.

O que era bom,

Com o tempo se acabou,

Restou o que é ruim?

Ou apenas o gosto mudou?

São tantos os problemas,

Muitos sem solução,

Acumulamos dinheiro,

Sem justa divisão,

O aluguel da casa,

Prestação do carro,

Nós queremos bens,

Matérias de uma ilusão,

Os números regem nossa vida,

Quanto mais, melhor,

Eterna contradição.

Temos uma vida só,

Nosso tempo é limitado,

No término não levamos,

O que foi acumulado,

Número que importa é o 1,

O resto é deixado de lado,

Dezenas, centenas, milhares,

De que adianta?

Está tudo acabado.

Do nascimento à morte,

Vida age no intervalo,

Uns mais,

Outros menos,

Dias são inimigos,

Outras vezes aliados.

Aproveite o momento,

Segure,

Pois escorre pelo ralo.

Acumule amigos,

Deixe os problemas de lado,

A solução aparece,

Se não aparecer,

Então,

Solucionado.

Não ligue para os julgamentos,

Basta fazer,

Enquanto falam os coitados,

Faça tudo com prazer,

Ou esqueça,

Não seja escravo.

Tenha tempo para viver,

Não acumule,

Trabalho, dinheiro e poder,

Não há necessidade para ser odiado,

Energia move os ponteiros,

Se ruim relógio parado.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 26/04/2021
Código do texto: T7241986
Classificação de conteúdo: seguro