Sabedoria das mulheres

Antes dos homens

dirigirem

as mulheres

já costuravam

faziam atalhos

com os retalhos

já esculpiam

em mármore carrara

seres "escarrados"

já receitavam

a erva mate

ao dono da boate

já adormeciam

os fortes e a sósia

com ambrosia.