Meus inimigos
Meus inimigos tornaram-se mais duros com o tempo
São rápidos e lutam com alegria,
E eu aqui com esse didatismo quase político,
A honra é uma besta pura, e o mundo a odeia,
Meus inimigos tornaram-se mais duros com o tempo,
A critica já não os satisfaz, mais o que sobra dela me alimenta.
E agora aprendi a sobrepor ausências Ninguém sabe por onde começa a cura,
Talvez por responder a compromissos,
Talvez por aprender a ser estúpido,
Talvez por quebrar ainda mais os últimos
cácos,
Eu sei que um dia me falastes um segredo, mais nunca, nunca jurei guarda-lo,
Sou especialista em não guardar segredos, ainda mais agora,
Que virastes mais um inimigo...