Viajem.

Viajo o mundo
sem sair do lugar
tenho o universo
diante do computador.

Posso caminhar pelas ruas
de qualquer cidade,
visitar praças
museus
meditar diante das imagens
e guiar pelas estradas
no simulador.

Ver o azul do mar na tela
em culturas diferentes
sem o "incômodo" do deslocamento.

Tudo é quase real
contudo dói a ausencia
da experiência
de navegar
voar
pisar o chão
sentir o cheiro
rir
trocar ideia
ver GENTE
de outros lugares ...