A dúvida

A dúvida

No corre corre da vida

Sempre busquei o que achei melhor

Altos e baixos eram momentos comuns na minha jornada...

Hoje me deparo de frente ao mar, e na imensidão da água

Vejo muitos sonhos planejados desfazendo no quebrar das ondas...

Mas não desânimo pós acredito em mim, sei da minha fragilidade e por saber, é que me fortalece para buscar o ápice do meu desejo, confesso que pensei em desistir mas quando olho a estrada percorrida me vejo mas próximo da minha meta...

Hoje sou

Esperta,

Louca pelo que faço,

Gosto, gosto mesmo...

Amor, não me falta...

Mas a dúvida surge para me manter o equilíbrio da minha razão.

Poeta Janssen Motta

Olinda-PE

03/032021 as 03:14s

JANSSEN MOTTA
Enviado por JANSSEN MOTTA em 26/04/2021
Código do texto: T7241473
Classificação de conteúdo: seguro