Uma vida pra chamar de minha

Uma vida pra chamar de minha...

não, não tenho.

E olha que eu me empenho

faço planos, traço metas,

estudo tudo,

vivo a esquematizar.

Eu mesma a me guiar,

o timão na minha mão,

minha estrada a trilhar...

não importa como acabar.

Mas o destino... ah! o destino!!

Total desatino

me faz perder a razão...

pegou minha vida de jeito

e segura bem forte com as duas mãos.

Eu projetando.

E o destino jogando.

Eu implorando.

E o destino nem ligando...

desde o início saiu ganhado.

Um caminho plano...

E eu nos planos sempre tropeçando.