CAMADAS
camadas e mais camadas
de peles, lençóis, cascas, roupas, armaduras, filtros e muros
camadas e mais camadas
de poderes, formas, hierarquias, recalque, ordens e moral
algumas mais grossas outras mais finas
algumas permeáveis outras não
algumas correntes outras barragens
algumas submissão outras anarquia
algumas macias outras ásperas
a tecer uma na outra linha por linha parte por parte camada sobre camada
camadas e mais camadas
de nós