A minha volta

A minha volta

as coisas circulam em torno

dos meus pensamentos!

Eles elevam o meu espírito

na mais alta dimensão,,,,,

A minha volta a muitas

particulas e variáves

o vento e o ar sopram na mesma direção

sinto o mesmo comunicar natural,

que dispertam a âncora,

no mais profundo prazer...

No desenhar da escrita

encontro o meu prazer,

de escrever o que eu sinto...

João Dos Santos Marrone escritor
Enviado por João Dos Santos Marrone escritor em 25/04/2021
Código do texto: T7240935
Classificação de conteúdo: seguro