Viver
Viver
Entre rios e montanhas
E raios e nuvens
Entre Chuva e vento
Tempestade e calmaria
O amor
Entre a razão e o coração
É luz e incerteza
Dor e alegrias
O amor
Entre o céu e o limite
Porque voa e faz cair
Porque é grande e faz silêncio
O amor