Desafios
Durante minha vida,
Diversas batalhas enfrentei.
Nem todas prosperei,
Mesmo assim digo que prosperei.
Hoje, reflito
Do que adianta lutar
Se a real batalha que enfrento
É a de buscar melhorar?
Não há maior grandeza
Que mostrar desprezo
Pelas lutas mesquinhas
De homens peçonhentos.