Nós
Nós
Tão apertados
Enlaçados
Entrelaçados
Atados
Nós
Amarrados
Em intervalos
Que prende
Que segura
Nós
Que dura
De marinheiro
De escoteiro
É Cego
Nós
De artesão
Estreitos
Que ajusta
Entre nós
Só
Entre nós
Laços
Entre nós
Vida
Só e
Entre nós
Incertezas
Só
Entre nós
Sentir
Entre nós
Somente
O que cura
O que
Irradia
Só
Entre nós