REFLEXÕES

Vida tão cheia

de enigmas

que me faz

pensar,

que vida

é essa que

não tem

critérios

para doença

aportar,

pode ser

em qualquer

lugar

para se alojar

porém, nos

simples

de coração

é o melhor

lugar.

Deste local

muitos se

vão, mas

os de

coração

doce são

os que

vão.

inclemente
Enviado por inclemente em 24/04/2021
Código do texto: T7240508
Classificação de conteúdo: seguro