CICLO VITAL
(Do) pó dói ser matéria
(Ré)deas do limite.
(Mi)stério que se impõe
(Fa)ce ao espírito
Só o (Sol) do amor,
(Lá) na alma eleva-nos
(Se) renovando
Num silêncio sintônico.
Que destino etéreo
poderá nos revelar tal mistério?
Ciclo do sol,
Ciclo da lua
em que ciclo vital
vou com o meu sonho astral ?
Que transcendência me revelará
infinitos de estrelas e flores ?
A eternidade dos amores ?
Quem sou eu para saber
entre os mortais
mais que a fragilidade
dos meus ¨normais¨ ?!
O que eu mais quero é respirar
da nova poesia da nova estação.
O que mais quero é a visão do amor,
pois uma vez sem amor,
se é sem luz.
* Inspirado na poesia : CICLO FINAL
de MABEL ROSA JUNGER.