A Colheita

A vida devolve o que você plantar,

Se é erva daninha nem adianta negar.

Nem pense em fugir,

Há sementes em todo lugar,

Vai esquecer,

Mas não se espante,

Quando do chão brotar,

Espera flor,

Mas é a dor que estará lá.

Pense,

Analise,

Cada passo que for dar.

O caminho é perigoso,

Olhe bem onde pisar,

Não sou eu que te ameaça,

É o destino,

A solidão.

Pois o poder ultrapassa,

O limite da ilusão.

Vai chorar,

Vai gritar,

Falar que é perseguição,

Que o destino não foi justo,

Sempre fez pelos irmãos.

Esqueceu do que plantou,

Causou tanta confusão,

E agora o que colhe,

Consequência e solidão.

Seus amigos se afastaram,

O poder entorpeceu,

O dinheiro é ordinário,

Tirou mais do que te deu,

Conforto, compra o mundo,

Embaça sua visão,

Pra quem plantou discórdia,

Colherá desilusão.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 24/04/2021
Código do texto: T7240348
Classificação de conteúdo: seguro