Traiçoeiro

É claro que tenho dúvidas...

Sorrisos fingidos,

beijos escondidos...

olhares traiçoeiros..

foi o que era pra ter sido...

foi pela metade...

foi tudo o que deveria ter sido?

Anjo caído.

Se eu gosto de incertezas?

Pode crer... tenha certeza.

Não estou tão certa

se há alguém que sempre acerta.

Nuvenzinha a turvar meu pensamento

por um momento

de dúvidas me encheu:

era você pra ser só meu?

Em meio a tantas dúvidas... o sol entre nuvens pra sempre se escondeu.

No meio do torvelinho perdi o que demais caro era o meu eu.