Recado tardio
Viver devia ser
Só celebração
A cada dia Amar
Só festejar o Amor
Pena que ao entender
Longe estamos
Na plenitude material
Na juventude ilusória
Quando não percebemos
O valor do espiritual
Erramos pra valer
Pra depois descobrir
A essência do ser
O verdadeiro valor
Na vida a oferecer
Somente Amar
Nunca querer
Ao outro vencer
Viveríamos a felicidade
No dia a dia da vida
Celebrando o Amor
Amando sem perecer
Preciso olhar dentro
Para ver o Amor
Nascer do interior
Festejar todo momento
Assim estabelecer
A Magnitude do Amor
Dentro do meu ser.