[Vamos VIVER...]
Quero hoje
Viver intensamente
Hoje, pois d’amanhã nada sei
Quero viver n’agora
A plenitude de meus desafios
Pois, viver pelas beiras é pra covardes
Viver é rasgar as entranhas e encarar o que tem pela frente...
Viver é dar os passos possíveis, e não fugir do que possa vir.
vamos fugir. Skank (ouça)
Frase
Viver é responder aos desafios com o melhor de nós.
*** *** ***
Imagens-Google