Querendo, não vivo.
O querer esta sempre conosco
E o sempre querendo engodos
Nossas vontades com matizes perenes
E tempo cada vez mais escasso
Teve tempo de tempos floridos
E o querer revelado em sorrisos
Um instante estado infinito
E pedimos mais tempo pra isso
Egoísmo advindo do medo
Adivinha o que tenho e o que temo
O findar-se do instante mais pleno
E não vivo... querendo e querendo.