Quase tudo ou quase nada?
É escolha
Escola também é
Só não é à toa
Toalha caída e surrada nos
pés
O que você quis
Alguém que queria também
Algo ou alguma coisa em si
Uma ilusão ou o pretexto para
a falta de fé
que pode ser felicidade
Fel em perfume imitando coragem
Estalos e foguetes
que espantam os covardes
A absoluta verdade da dúvida
Tensões e bloqueios
Será isso que é?