Os meus, os seus, os nossos inimigos
Basta com o que está dividido
Fecham-se as portas às trincheiras
que separam os inimigos
que nem mais lembram os motivos
para se detestarem neste ralo de caprichos
Passou a ser proibido
Ter ideias distintas
Ser, somente, um indivíduo
Que se danem os discursos políticos
As bandeiras escravocratas que engaiolam
os palhaços que moram dentro do mesmo circo
E é por isso, ou por aquilo
Que o afastamento emocional também tornou-se
um distanciamento físico
Enquanto brigavam e se matavam em estúpidas batalhas
Perdeu-se o tempo, perdeu-se a visão e a noção do
perigo ao brigar com facas
Perdeu-se mais
Perdeu-se a presença daqueles que foram
bons amigos