Vida real

Desculpa não usar da hipocrisia pra viver de aparência

Desculpa não usar da falsidade pra tolerar tua arrogância

Desculpa por eu ser de verdade em vida real, diante da tua elegância virtual

Desculpa eu não suportar o caos que nunca instalei

Desculpa eu não me esconder do espelho em paredes encantas

Desculpa eu não mais aceitar ser tapete dos pés que não sabem onde pisam

Desculpa ser uma pessoa original sem postar fantasia em rede social

Desculpa eu saber o que quero e agradecer o que tenho sem dever, nem tirar de ninguém

Desculpa minhas ideias desvalorizadas, nunca elogiadas, mas sempre roubadas

Desculpa a mão que já estendi sem expectativa da tua mão pra me segurar

Desculpa os mergulhos profundos nas tuas águas tão rasas

Desculpa embarcar em viagem que não era minha, fazer sacrifício pelo prazer alheio

Desculpa por minha vida e alegria de viver com tão pouco às vezes te incomodar

Desculpa eu preferir tomar vinho num copo que comer caviar

Desculpa não aguentar desaforo, nem grito, nem abaixar a cabeça com sua falta de educação

Desculpa não fazer propaganda de uma imagem que não tenho pra ser aceita onde não me cabe

Desculpa ter bons modos e não atender celular numa roda de gente pra chamar atenção

Desculpa querer dividir justamente uma barra de doce ou um pedaço de pão

Desculpa eu não deixar pra depois o meu desejo de organização

Desculpa eu não me surpreender com mais do mesmo das tuas frustrações

Desculpa preferir amizades que comam comigo o sal da vida real, que amizades de porta retrato de festa e carnaval

Desculpa o silêncio da minha alma, mas tem certas coisas na vida que precisamos calar diante das palavras mal ditas

Pois no meu país das maravilhas nunca vivi de ilusão.

Perla Alves
Enviado por Perla Alves em 23/04/2021
Código do texto: T7238945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.