O Verdadeiro

Preciso escrever.

Faço isso para existir,

Completar o vazio silencioso,

Que grita dentro de mim.

A angústia me tapa os olhos,

Depressão acorrenta os pés,

Procrastinação amarrou minhas mãos,

A mente fugiu,

E a alma carrega ainda um pouco de fé.

Esse eu não é meu,

Insiste em viver em mim,

Viver por mim,

Deseja tomar tudo,

Arquitetar um moroso fim.

Grilhões impostos por outros,

Um eu criado por eles,

Subversão aos meus anseios,

Desejos amordaçados,

Servil aos desejos deles.

E quando a fé cresce na alma,

A mente se faz presente,

Destrava o que me segura,

Destrói,

Toda corda ou corrente.

Foda-se o que eles pensam,

Sem iguais,

Sou diferente.

Vou lutar pelos meus devaneios,

Dar vazão aos meus desejos,

Nunca metade,

Ser inteiro,

Vou chegar,

Mas do meu jeito,

Não delegar meus limites,

Nunca nas mãos de terceiros,

Ser o eu,

O verdadeiro.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 22/04/2021
Reeditado em 15/03/2024
Código do texto: T7238666
Classificação de conteúdo: seguro