Sou fogo, sou água
Sou corpo, sou alma
Sou tempestade, sou calma
Sou riso, sou lágrima
Sou fogo, sou água
Sou palavra, sou silêncio
Sou saudade, sou findade
Sou singular, sou plural
Sou vírgula, sou ponto final
facebook.com/VersosVerdadeVida
instagram.com/Versos_Verdade_Vida