Persistência apensa ao pensamento
É o momento da afirmação
Afirmo que você é o amor da minha vida
Afirmo que papai do céu é o seu único guia
Afirmo, sim, que ficaremos juntos para sempre
Afirmo que a sua angústia será dissipada
Afirmo que os seus medos não existirão mais
Afirmo que os pensamentos ruins serão reeducados
Afirmo que a providência divina escolheu bons profissionais para amparar
você durante a sua estadia
Afirmo que serei seus pés, mãos e inteligência para amparar os seus filhos
neste momento
Afirmo que bons e valiosos frutos nascerão deste renascimento
Afirmo que, mesmo se a dor íntima lhe trouxer o cárcere da dúvida e do medo, eu estarei velando pela sua paz
Afirmo que vejo através do manto físico que acolhe o seu espírito
E nada e ninguém podem fazer isso como eu faço
Porque eu vejo amor
Vejo você inteira
Vejo você como minha preciosa parte
Vejo só uma menina que luta para se desvencilhar dos desmoronamentos que
ameaçam a sua essência
E ela está assustada
Está aflita
Desconfia do mundo porque ele é um terreno que não podemos exercer nenhum controle
Eu admito
Não exercer o que se quer é objeto de medo
Não queremos ter medo
Não queremos estar à mercê de pessoas e circunstâncias
Não queremos não poder gritar o quanto estamos aflitos
Porque só a paz nos pode salvar
A quatro mãos
Uma ponte se apresenta
Lá embaixo
Águas intensas e violentas
Mas, as mãos se cruzam
Formam um feixe de um tecido forte e poderoso
Que nos faz chegar ao outro lado
Que nos faz chegar juntos
Em segurança
Quando vemos
Que
o tempo todo
Era uma ponte de AMOR
Ah ...
Que brincadeira do papai do céu
Poderia ter sido mais claro ...
Evitado as angústias ...
Aflições ...
Mas, este AMOR
Precisava de bons fios que lhe dessem firmeza
Segurança
E um bom par de mãos para trançar este tecido
E ...
adivinha ...
Bastou seguir
Sentir
Viver com esperança
Para chegar ao outro lado
Juntos
Este é
o amor que eu tenho por você
Que derrama lágrimas
e irriga o seu jardim com esperança
Que sente a brutalidade do vento
E o convida para celebrar a imensidão dos céus
Porque
TUDO
só tem sentido
Se posso respirar o seu amor
E ser um grão de areia
que faz parte de uma praia inteira
Porque você EXISTE
E eu agradeço
em cada segundo
E não se engane
Choro quando você não vê
Clamo por ajuda onde ninguém pode perceber
Porque quero estar com você não Só depois da ponte
Mas, durante a travessia dela
Porque é um amor
Que veio do pai
do filho
e do Espírito Santo
Para a glória
bem aventurança
E realização da missão poderosa
Que é estar perto de mim
estando perto de você
Amo muito você pra sempre