Religião de Homens

De: José Borges

Quando tudo parece perdido e a

morte e certa buscamos na religião

de homens

A esperança de encontrar lá

o’ ’Deus da salvação, mas só

se salva quem busca dentro de

si o arrependimento .

Autoria: Jose Borges da Silva filho

Poetahdasletras

21-04-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 22/04/2021
Código do texto: T7238473
Classificação de conteúdo: seguro