Estaremos estáticos?
Estamos tomados
de sentimentos
Tomados aos goles
com gula
Estamos nas abas
abertas
das bélicas
belezas
abençoadas
Estamos prontos
ou quase
aos prantos
Precisamente
para iniciarmos o caminho
calejado
caos
cais
cálido
e calado
até o sossego
que estava soterrado
Sobram sonos perdidos
Sonham aos sons de garfos e pratos
daquelas refeições
entre os corações partidos
nos vãos e espaços