Um florescer deslumbrante

São inúmeros milhares de flores
Num florescer deslumbrante
Num vermelho de encantar
Assim está o meu pé de flamboyant
Beleza ímpar na minha rua
Minha calçada fica enfeitada
Toda coberta por suas pétalas
Tapete lindo para pisarmos
É singeleza que vem de Deus
E precisamos enxergar
As coisas lindas que vem do céu
Pois é assim que eu contemplo
Toda florzinha que posso vê
E imagina só como fico
Com o florescer de meu flamboyant
Árvore linda que eu plantei
E esperei com paciência
O seu primeiro florescer!
XXX
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 22.04.2021
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 22/04/2021
Reeditado em 27/04/2021
Código do texto: T7238263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.