Mãe

Mãe que é fera,

Mãe encara,

Mãe que luta,

Mãe de filhos da pátria,

Mãe de filhos da puta.

Mãe trabalha,

Mãe não para,

Mãe que luta,

Mãe de filhos sem pai,

Mãe de filhos sem conduta.

Mãe que é pai,

Mãe que é foda,

Mãe que educa,

Mãe de filhos adotados,

Mãe de filhos em disputa.

Mãe que cria,

Mãe que ensina,

Mãe se frustra,

Mãe que o filho perdoa,

Mãe do filho se orgulha.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 22/04/2021
Código do texto: T7238203
Classificação de conteúdo: seguro