Mulher borboleta
Saia do casulo mulher borboleta,
Saia e olha o céu que tens para sobrevoar,
olha como é lindo.
Liberte-se pois formada tu já estás:
com fortes asas, as mais belas cores
e o dom incrível de com simpatia e simplicidade encantar a todos...
Liberte-se bela borboleta,
tu tens o mundo,
tu podes tudo!!
Saia do casulo!
Liberte-se!
Vá conhecer as maravilhas do mundo!
Vá se conhecer!
Vá se encontrar!
Vá se aceitar!
Vá ser feliz!