APRENDIZADO...
Tem vez que chega a vida tentando
Acinzentar a nossa verde primavera.
Eu entendo antes e impeço o plano.
Alguns percalços me chegam e me
Ensinam a curvar sem me quebrar.
E eu me viro rocha e obstinação.
Depois, eu me renasço flores...