Corpo estranho
Havia um corpo
estranho no
meu ouvido.
vieram com pinça e
alicate
tiraram uma pá de
medo e
outra de
bondade.
tiraram receios
angústias e
insanidades.
queriam tirar
o cérebro e
a garganta
gritei ó deus
já era tarde.
deixaram meu
corpo sem
órgãos.
meu corpo
deixou de
parecer
estranho.
se tornou
calamidade.