DECISÃO
Seja qual for a minha decisão
Espero que seja a certa
Quero sentir nossas almas juntas
Quando estivermos distantes
O sofrimento da responsabilidade e da dor,
Permanentes em meu coração,
A vontade de ter uma vida única,
Enquanto tenho dois caminhos a seguir...
A divisão das palavras e do sentimento,
As palavras que digo e que ouço,
Os dois diferentes beijos que desfruto,
A vívida vida dúbia
E os dois caminhos a seguir...
Quase sabendo qual será a minha decisão
Vejo-a sofrendo com minha ausência
Vejo-a sofrendo o nosso passado (muito tempo)
E me compadeço do que virá
Mas vejo que também sofrerei (já sofro)
Mas tenho uma vida a seguir
Com quem, num passado recente,
Vem me deixando feliz
Eu sei que ela é linda
Mas ela também é linda
Farei uma decisão nessa tristeza (que não finda)
Para tornar-me feliz (e a ela)
Sei que entre duas mulheres (e dois amores)
Posso viver apenas com uma única mulher (um único amor)
Medo não tenho de uma paixão explosiva
E nem de um amor eterno
Não quero ser dois (nem posso)
Quero um amor terno (não um fardo)
Quero uma consciência (não uma culpa)
Eu quero dizer a ela "eu te amo"
Sem pensar nela
Eu quero uma consciência
(Não uma culpa)
1996