Frases não Reveladas

De: Jose Borges/

As vezes o que escrevo é como

se um vento acalorado me soprasse

o coração e minha mente como

redemoinho girasse dizendo ao

meu ouvido frases não reveladas

por minha alma .

Autoria: Jose Borges da Silva filho

Poetahdasletras

20-04-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 20/04/2021
Reeditado em 13/01/2022
Código do texto: T7236854
Classificação de conteúdo: seguro