Imune
Para a esperança dei meu braço
Pois ocorreu o fim de um cansaço
E o recomeço da vida
A que tanto aguardei
Ninguém percebeu as lágrimas minhas
Que somente lustraram meu olhos
Elas não tinham a coragem de escorrerem
A umedecer minha face oclusa
Ao manifestar todas as minhas sensações
Pude novamente socar o ar
Ao degustar o desejo de viver
E com minhas emoções poder extravasar
Foi um "bem haja" a Deus
O contemplar a minha vida
Um encanto do meu apogeu,
Que me trouxe de volta