Instante
O passado me
estrangula e
o peso do futuro me
deturpa.
minha casa não
é pequena
mas parece uma caixa de
tão pequena não
cabe nem a
quarentena nem
a solidão e nem a
chuva que cai da
goteira.
é sorrateira a
vida de
todo mundo em
derradeida as
pessoas nem
aí nem
aqui
fim.