A vida, assim como os livros, requer cuidados.
Suas páginas frágeis são
delicadamente costuradas
uma à uma, por uma linha tênue
que as mantém unidas. 
Linhas de dor.
Linhas de amor.
Linhas da vida.
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 19/04/2021
Código do texto: T7236178
Classificação de conteúdo: seguro