Invisível

8De: Jose Borges/

Não sou invisível a dor nem ao

amor ,não sou invisível como o

vento que me toca ,nem ao ar

que respiro, mas como poeta

posso descrever o vento o ar e

todo amor que sinto.

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

19-04-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 19/04/2021
Reeditado em 11/01/2022
Código do texto: T7236068
Classificação de conteúdo: seguro