Mundo paralelo

É medo,

É terror,

Não é um filme de ação.

Bandidos andam de terno e gravata,

Roubam impunes,

Do bolso do cidadão.

Me levaram o direito à saúde,

Transporte e educação,

Me tiram o trabalho honesto,

O meu dinheiro,

Não revertem em imunização.

Viajam e tiram férias,

Gastam o que dizem ser da União,

Aplaudimos embasbacados,

A cada ação do vilão.

Eu, em um mundo paralelo,

Talvez eu não tenha noção,

Talvez esteja cego,

Não defendo a pilantragem,

Nem tenho político de estimação.

O ódio que disseminam,

Brota flores em meu coração,

E gera uma raiva imensa,

Minhas palavras gritam,

Escrevo para não perder a razão.

Miseráveis não passam fome,

Mendigam por atenção,

Defendem quem esta errado,

Querem andar de armas em mãos.

Querem matar os mendigos,

Querem que o fogo dissemine a nação,

Precisam de um líder para encher o ego,

Cabeça de prego buscado martelo,

Pois em terra de rei míope,

Quem tem um olho e cego.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 19/04/2021
Código do texto: T7235898
Classificação de conteúdo: seguro