De Onde Vem...?
De Onde Vem...?
A Força...
Pro corpo acompanhar o sonho...
Pro sorriso esconder a lágrima...
Pra dizer o sim do Amor de Mãe...
Pro caminhar sem desanimar...
De Onde Vem...?
O Amor
Pra ouvir e ter compreendido...
Pra fazer sempre o melhor...
Pra aprender com o tempo...
Pra juntar o coração partido...
Não vem de herança...
É forjado lá dentro...
Podes chamar de esperança...
Não sei pra onde leva...
Pois só quem caminha alcança...