Incertezas
Decola e voa,
Mas volte,
E olhe para sua gente.
De onde veio,
Carregará,
Eternamente.
Não conheço as regras para um mundo perfeito,
Confusão na mente e no peito,
Tanta gente boa morrendo,
E o ruim se esquiva,
Sobrevivendo.
Complexo é buscar o conhecimento,
Achar a causa,
Razão,
Querer certezas é tormento,
Se fecha para a transformação.
Concreto é o certo que pode pegar,
O quanto cabe em suas mãos,
O resto é resto,
Realidade?
Na perspectiva da ilusão.
Faça o que pode,
Se é certo?
Ninguém vai saber.
Te julgam perante a cartilha,
Que criaram para poder te conter.
Tudo é certeza de nada,
Nada define o futuro,
Passos são programados,
Mas a chegada,
É um tiro no escuro.
Faça o que te faz feliz,
Eternize o momento na mente,
Estufe o peito de ar,
Ergue a cabeça e em frente.
O que carrega na alma,
Te dará a direção,
O que te espera é a incerteza,
Transforme o agora em ação.