Estou à toa na vida, esperando a pandemia passar (O Chico era mais feliz que esperava a banda)

Estou à toa na vida, esperando a pandemia passar (O Chico era mais feliz que esperava a banda)

Deveria estar agora em lençois macios

com um friozinho retangular

que me daria a ilusão

de que posso mudar o tempo

de que sou dona do vento

que até o posso

manipular

Mas não

não estou,

Fui arrastada até o computador

Não, nada de tão importante

para outros

pra mim

elefante

grande

gigante

Cá estou eu

a escrever sobre o nada

preferindo o calor da palavra

sentindo o abraço de uma vírgula

e desafiando todos os pontos

quero apagá-los

aniquilá-los

e fazer uma festa de letras

muita champanhe

pra comemorar

a ausência de longas pausas

de que um dia sei

vai chegar,

vai

a pandemia vai passar!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 19/04/2021
Código do texto: T7235549
Classificação de conteúdo: seguro