CONVERSA COM O TEMPO
De repente, me pego tentando segurar o tempo...
Pára tempo, pára tempo!
Pára, que preciso desacelerar...
Voltar a acreditar!
Trago tantos argumentos,
Acalanto...
Preciso de mais um tempo!
Quero teu consentimento
Para descobrir o fermento
Dessa massa indigesta!
São muitos, os sonhos
Universo a desbravar
Além-mar...
Muito aquém da desventura de não poder parar!
Tantas vitórias a tecer
Derrotas a reverter...
Reinventar e se aventurar!
Tanto carinho a doar
Esperanças no olhar...
Vida a florescer
E tempo a não perder!
E você, aí, impassível,
Incorruptível!
Sem nenhum tempo
Prá me dar mais tempo
De saborear o vento!
#feelingsoflifebyzu