DE TUDO O QUE VI E VIVI...
Antes escuro, até que nasci
Engatinhei, brinquei, cresci,
Corri e pulei como saci
Depois de adulto renasci...
Em meio às provações chorei,
Como humano, falhei, errei,
Em tantas emoções fui rei
E, a te, meus registros direi...
Em versos me socorri,
Estrada longa percorri,
Feliz quem tem saúde e sorri,
Vivo ainda estou, não morri...
De tudo um pouco vivi,
Em terra, mar e espaço vi,
A pura beleza do bem-ti-vi,
Depois de adulto revivi...