Veneno
a imunidade requer
o sabor do veneno
o imunizante sagrado
todos querem beber
em terras inférteis
onde a estupidez cresce
o veneno envelhece
em sabores cruéis
guardados em frascos
pequenos e decorados
oferecidos em salões
frequentados por vilões
habitantes da vila
povoada por quadrilha
trilha da derrota
construída na quilha
do barco da vida
sem rumo perfeito
com muito defeito
sem destino ou vela
Alberto Daflon